1. Parkplatzreinigung

Im Rahmen der Aktion „Northeim putzt sich“ haben sich Mitglieder des Förderverein Bergbad Northeim am Samstag, dem 19.03.2016 des Parkplatzes Bergmühlenweg / Ottilienweg unterhalb des Bergbades angenommen. Wie auch in den vergangenen Jahren hat das Arbeitsteam den Platz gründlich gereinigt und in einen optisch ansprechenden Zustand versetzt. Der Platz  dient u. a. während der laufenden Badesaison Badegästen des Bergbades als Parkplatz.

Bei der Reinigung kam ein Container mit Strauchschnitt und zwei große Säcke mit Müll jeglicher Art zusammen. Die Bitte der Verantwortlichen: „Liebe Parker, nehmt Euren Müll wieder mit.“ Um die Sauberkeit zu verbessern, wird in Kürze ein Mülleimer im Bereich der Treppe aufgestellt.

Arbeitsteam

von links: M. Weinrich, D. Völkner, H. Langer, „Charly“ Berner, W. Gerling u. Chr. Lehwald
nicht auf dem Foto: J. Leuschel, W. Bode

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Archiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.