Infos über das Bergbad

Das Bergbad wurde im Jahre 2001 nach einer Sanierungsphase von zwei Jahren wieder eröffnet.

Das Northeimer Bergbad bietet Ihnen und Ihrer Familie auf einer Gesamtwasserfläche von 817 qm Badespaß:

• ein Schwimmerbecken (25 x 13 m) mit 5 Startblöcken und einer Wassertiefe von 1,80 bis 2 m
  • ein Nichtschwimmerbecken (26 x 17 m) mit einer Wassertiefe von 0,60 bis 1,35 m sowie Wasserpilz, Planschbecken mit Kleinrutsche und Sprühtier.

Die Hanglage des Bades mit einer Liegefläche von 3.600 qm unterstreicht den besonderen Charakter des Freibades, das mit reinem Quellwasser gespeist wird. Das Wasser wird mit Solarenergie beheizt. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Entspannen Sie sich auf eine der zahlreichen Sonnenliegen oder genießen Sie die Sonne auf der großen Liegewiese. Weiterhin lädt ein Sand- und Matschplatz mit einem Spielgerät in Form eines Schiffes zum Spielen ein. Getränke und Snacks bietet Ihnen der Kiosk auf dem Gelände.

Im Jahr 2012 wurde  unser Bergbad um eine Attraktion reicher. Mit Hilfe unserer Sponsoren konnte eine Rutsche angeschafft werden.

Schauen Sie sich doch einfach einmal unsere Bildergalerien an oder noch besser: Kommen Sie doch einfach einmal vorbei.