Unser neues Beachvolleyball-Feld ist eingeweiht!

Bei strahlendem Sonnenschein und einem Glas Sekt haben wir mit zahlreichen Mitgliedern, Gästen aus Politik und Verwaltung und unseren Sponsoren auf unser neues Beachvolleyball-Feld angestoßen.

Mit großem Tatendrang wurde unsere neue Errungenschaft für unser Bergbad sofort einem Härtetest unterzogen. Im Anschluss gab es eine kleine Stärkung und erfrischende Getränke.

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Unterstützern und Sponsoren, mit denen wir diese neue Attraktion für unser Bergbad ermöglichen konnten. Sehr gefreut haben wir uns am heutigen Tag auch über zahlreiche „Spontanspender“ und neue Veriensmitglieder. Hierfür nochmals herzlichen Dank.

Natürlich haben wir auch ein paar Fotos gemacht, die Sie wieder in unserer Bildergalerie finden.

Finden Sie gut, was wir machen und möchten uns auch helfen, dann werden Sie doch einfach ebenfalls Mitglied oder lassen uns eine Spende zukommen. Am besten gleich über den Spendenbutton rechts. Wir freuen uns!