Das Bergbad

Eine Perle von einem Freibad. Überzeugen Sie sich anhand unserer Fotos darüber. Oder noch besser: Kommen Sie vorbei. Wir freuen uns darauf, Sie im Bad oder auf unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Beach-Volleyballfeld

Mit Hilfe der Mitglieder des Fördervereins sowie einigen Sponsoren konnte ein Beach-Volleyballfeld als zusätzliche Attraktion angelegt werden.

Die Rutsche

Mit den Spenden der Sozial- und Sportstiftung des Landkreises Northeim sowie der Kreis-Sparkasse Northeim konnten wir eine Rutsche anschaffen und so die Attraktivität des Bergbades weiter erhöhen.

Die Chronik

Begleiten Sie uns auf einer kleinen Reise zurück zu den Anfängen der \"Freibadkultur\" in Northeim. Erleben Sie den Wandel von der Flussbadeanstalt über die Städtische Badeanstalt an der Rhume bis hin zum heutigen Bergbad.

Das Bergbad heute

Schauen Sie doch einmal, was wir Ihnen auf dem Gelände des Northeimer Bergbades alles zu bieten haben. Erholung, Relaxen, die Seele in der Sonne baumeln lassen sowie Spiel und Spaß für die Kinder. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Und alles in Citynähe!